Главная > Разное > Оцениваем популярность HUD для Team Fortress 2

Оцениваем популярность HUD для Team Fortress 2

Неделю назад мы выпустили новую версию нашей утилиты для тонкой настройки, восстановления и очистки Source игр — SRC Repair 20.0, основным нововведением которой был модуль управления HUD. Сейчас мы рассмотрим их популярность.

Так как все HUD (а равно, как и конфиги) предварительно тестируются нами в виртуальных машинах, мы размещаем только протестированные версии на своём CDN и поэтому можем собирать и публиковать достаточно интересную статистику по количеству их скачиваний и установок из интерфейса утилиты.

Популярность HUD TF2. Апрель 2015.

Популярность HUD TF2. Апрель 2015.

Всего на момент релиза двадцатой версии программы (и написания этой записи) в базе находилось тридцать два HUD для игры Team Fortress 2 (уже в процессе добавление HUD и для Counter-Strike: Source).

Итак, рекордсменами по числу загрузок и установок стали:

  1. WarHUD;
  2. ToonHUD;
  3. MintHUD.

WarHUD при этом опережает ближайшего конкурента более, чем на пятьдесят процентов, что не удивительно, т.к. это достаточно удобный легковесный HUD (размер архива всего 500 КБ), созданный для киберспортсменов.

Популярность ToonHUD, занявшего второе место, обусловлена его отличной настраиваемостью (HUD имеет огромное количество примеров и готовых нестандартных конфигураций, которые каждый игрок может применить по своему усмотрению). Автор данных строк использует именно этот HUD.

MintHUD — самый крупный из нашего обзора. Его дистрибутив занимает аж 62 МБ, т.к. большую часть архива весит WAV файл со звуковой темой оформления главного меню игры.

Аутсайдерами стали HarvardHUD и Calm Like A Bomb. Они были загружены и установлены всего несколько раз.

Категории:Разное Метки:, , ,
  1. Пока что нет комментариев.
Представьтесь, пожалуйста! Если ваш комментарий предполагает ответ, мы ответим на него в ближайшее время. Адрес электронной почты должен быть действительным.


Внимание! Запрещено публиковать любые ссылки в тексте комментария, иначе он сразу же будет помечен как нежелательный и не будет опубликован на сайте.