Главная > Наш софт, Новости > TF2 Repair: первые итоги

TF2 Repair: первые итоги

17 марта 2010

Сегодня прошёл ровно месяц с момента официального релиза первой версии программы TF2 Repair, поэтому мы решили подвести первые итоги её работы за этот месяц.

Итак, за первый месяц было выпущено 5 версий программы (от первой 1.0 до последней на сегодняшний день 1.6). К сожалению, не обошлось без багов, но на сегодняшний день все они успешно исправлены. В новых версиях было добавлено множество функций, исправлены ошибки и недоработки первых версий, увеличена скорость и стабильность работы, добавлена поддержка плагинов и локализаций. Если у Вас всё ещё одна из первых версий (до 1.5), то рекомендуем обновить её до новейшей на сегодняшний день — 1.6 на официальной странице программы.

Количество обращений в неофициальные техподдержки форумов, для которых писалась программа, снизилось в 4 раза (если раньше в общей сложности было около 20-25 вопросов в день, то теперь — 5-6). Количество вопросов по проблемам, которые успешно решаются программой TF2 Repair и вовсе сократилось в 8 раз.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что программа полностью оправдала своё предназначение и, грубо говоря, была написана не зря.

Категории:Наш софт, Новости Метки:
  1. 17 марта 2010 в 20:26 | #1

    Ну что, поздравляю! Это определенно успех (раз кол-во вопросов на форумах уменьшилось в 4 раза).
    Продолжай так-же)

Комментирование отключено.